@KTzone » 數碼 - iPhone 綜合討論 » 數碼 - iPhone Apps » psp的iso檔放置方法跟使用法

2008-7-28 00:48 JICKYLE
由於看到知識+有很多人提出看不懂網站上所寫的iso放置法,所以筆者將範例用照片來告訴各位,好了,準備好psp跟你的專心讓我們邁向psp的iso神手

1.先來一個大家常看到的記憶卡解說圖

ms0 [這個是你進入記憶卡時所見到的第一個頁面]圖片A在下面
├PSP
│ ├GAME [RECOVERY檔案 及 PSX檔案(ps的遊戲)]
│  └xxxxxxx [自建檔案夾, 名字是英文及數字就可以了]

│ ├GAME150 [1.50自製軟件]
│ ├GAME303 [3.02自製軟件]
│ └SYSTEM
│ ├VIDEO [PMP/PMPAVC檔案]
│ ├SYSTEM
│ └COMMON

├ISO [放置.ISO / .CSO遊戲檔案]
└seplugins [MSD根目錄][插件]
├MUSIC [音樂檔案]
├PICTURE [圖片檔案]
├VIDEO
├MP_ROOT
 ├100MNV01 [MP4檔案]
 └101ANV01 [AVC檔案]

2.下載下來的遊戲有幾種形式 (1)iso.cso.jso檔(2)一堆資料夾跟資料(3)ps的遊戲

3.檔案處理逐一解說

(1)iso.cso.jso檔:這種檔案請放置到ms0(進入記憶卡時所見到的第一個頁面)的iso資料夾內 圖片A在下面

(2)一堆資料夾跟資料:這種檔案是別人從umd內直接取出的資料夾,要經過UMDGen處理才可以使用
處理方法:將你解壓縮後的檔案托進 NO ITEM TO SHOW的欄位裡在按軟體左上方FILE--->SAVEAS--->COMPRESSED(CSO)
選擇你要存CSO的地方,經過UMDGen處理後會變成iso.cso檔,放置法跟(1)一樣摟!
更詳細使用法請看下一篇文章 UMDGen詳細使用指南
(3)ps的遊戲:放置到ms0--->PSP--->GAME

4.如何開啟遊戲?:你已經將遊戲檔放好了嗎?請在確認喔,不然會跑不出來

(1)開啟psp電源
(2)將psp畫面移動到有umd標誌的那個地方,下面有一個記憶卡的標誌
(3)進入,會看到你正確放入psp遊戲檔的縮圖喔!!
(4)看到的話,恭喜你已經成功了沒看到,請在確認你是否放對位置

目前本站新增服務:難纏病毒回應區**重要,刪不掉請到此回覆病毒名稱**,網誌置頂文章請去看看吧

圖片A

[ Last edited by JICKYLE on 2008-7-28 at 12:41 PM ]

2008-7-28 12:41 JICKYLE
UMDGen下載點

2008-8-16 22:25 chanjacky
thanks you

2008-8-20 15:01 火武耀陽
thanks you

2008-8-24 21:16 jason102328
thx

2008-9-4 08:29 vicwang2005
感恩哈!!

2008-9-22 10:21 michichen
好詳細的解說喔
感謝囉

2008-10-9 19:15 danny20020706
謝謝大大喔@@"

2008-11-1 14:04 xp236512
thanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanks

2008-12-12 17:01 wawafung6p
咁如果delete左d 文件夾咁點?

2008-12-21 13:33 g19910402
感謝大無私分享

2009-4-18 18:50 KKEVIN00
thxxx!!!

2009-4-25 10:47 光之蠍
:36: :36: :36: 3Q

2009-4-25 14:19 lungcm
Thanks a lot~

2009-5-1 22:26 henry0076
太感謝了!一直也不懂用iso呢!

2009-8-27 16:16 johnmy92207
:36: :36: :36: :36: 3Q

2009-8-30 03:09 涼美
唔好意思,因為我係新手~唔係好識點做呀
我係BT左隻game落黎,但係全都係壓縮檔,我應該點先可以將佢轉做iso

2009-11-15 08:22 rw2786
謝謝分享

頁: [1]